Fachausbildung Küche / Service Herbst 2016

Fachausbildung Küche & Service

05.09.2016 – 16.12.2016

LBS Bad Gleichenberg

Info TAS 329.058

Zielgruppe für die Ausbildung stellen arbeitsuchende Personen dar, die das 19. Lebensjahr vollendet haben, eine Beschäftigung im Bereich Küche/Service anstreben und die entsprechende Eignung mitbringen.

Ziel:

In dieser Ausbildung erhalten Sie die Basis-Kenntnisse als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter in der Küche oder im Service.  In theoretischen und praktischen Fächern werden Ihnen die Kenntnisse für den Berufsbereich Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau vermittelt. Zusätzlich absolvieren Sie ein Praktikum in einem Betrieb. Diese Ausbildung bietet auch die optimale Voraussetzung für den weiteren Weg bis zur Lehrabschlussprüfung (LAP).

Inhalt:

  • Fachkunde Küche bzw. Service
  • Praktische Arbeit Küche bzw. Service
  • Englisch
  • Französisch für die Küche
  • Fachrechnen

 

  • Betriebswirtschaftslehre
  • Bewerbungstraining
  • Soziale Kompetenz/Kommunikation
  • Praktikum

 

Details

  • Die Ausbildung umfasst 30 Stunden pro Woche und findet von Montag bis Freitag statt.
  • Bei Bedarf kann eine Unterkunft für den Kursbesuch zur Verfügung gestellt werden.

Informationstag: 

Donnerstag,   21.07.2016, 9:00 Uhr  

AMS Feldbach, Mehrzwecksaal

Auswahlverfahren: 

Dienstag,   16.08.2016 und 

Mittwoch, 17.08.2016, von 8:00 bis 13:00 Uhr Landesberufsschule Bad Gleichenberg

Kontakt:

Qualifizierungsagentur Oststeiermark GmbH                                            Ihre/Ihr

Fr. Silke Bruchmann                          UND                                                 AMS-Berater/in

Tel. 0664 / 46 26 919,  s . bruchmann (at) qua . or . at

Infoblatt_Fachausbildung Küche Service_Herbst2016

Kategorie: Allgemein · Schlagwörter:

Kommentare sind geschlossen.

Kontakt

Rathaus-Grazerstraße 1
8350 Fehring
Telefon: 0664/96 44 160
Fax: 03155/33 0 30
office (at) qua . or . at

AMS Steiermark
Land Steiermark